20 Cupcake Ulang Tahun Anak Ini Pasti Bisa Menarik Perhatian Si Kecil!

Menarik perhatian anak-anak memang susah-susah gampang! Bagi anak-anak kue ulangtahun nggak hanya mementingkan segi rasa saja, tapi harus mampu menarik perhatiannya! Berikut 20 Cupcake ulang tahun anak yang pasti bisa menarik perhatian si kecil!

1. Cupcake Sofia The First

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Anak-anak perempuan pasti selalu ingin jadi princess. Tampilan cupcake yang imut dengan karakter Sofia The First juga dress dan aksesorisnya tentu bisa menjadi kue ulangtahun yang menarik untuk si kecil!

2. Cupcake Pokemon dan Tsum-tsum

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Kelucuan Pokemon memang nggak pernah ada matinya untuk anak-anak. Sudah ada sejak zaman dulu, kini Pokemon tetap menjadi kegemaran anak-anak. Maka itu nggak ada salahnya memberikan si kecil cupcake Pokemon. Ditambah dengan karakter Disney Tsum-tsum yang imut dan menggemaskan!

3. Cupcake kelinci lucu

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Boneka kelinci yang lucu di atas sebuah kue ulangtahun selalu bisa mencuri perhatian anak-anak! Apalagi warna merah jambunya yang soft dan hiasan bunga-bunga yang menambah cantik kue ulangtahunnya. Dia pasti senang banget!

4. Cupcake Princess Aurora

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Princess Aurora adalah salah satu sosok princess yang cantik dan dikagumi anak-anak. Punya kue ulangtahun dengan boneka Princess Aurora di atasnya pasti menjadi hal yang sangat dia impi-impikan sejak lama! Ini saatnya kamu mewujudkannya!

5. Cupcake Super Mario

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Mulai dari kemuculannya di Play Station dulu, Super Mario Bross sampai saat ini masih ngetrend, loh! Kalau anakmu adalah salah satu penggemarnya, maka memberikan cupcakes yang berikut ini adalah pilihan yang paling tepat!

6. Cupcake Avengers

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Siapa sosok superhero yang jadi panutan anak-anak saat ini? Jawabannya pasti adalah Avengers! Mulai dari Thor, Captain America, Iron Man, dan Hulk. Berikan si kecil cupcake dengan karakter tokoh Avengers, dijamin dia pasti nggak akan nolak!

7. Cupcake Icon Avengers

Sumber:Instagram.com/cupcakesjakarta
Nggak perlu disertai karakter-karakternya. Kalau anakmu adalah pencinta film Avengers, dia pasti bisa langsung menebak film kesukaannya itu melalui ikon-ikon di cupcakes yang satu ini! Nggak cuma berisikan ikon aja, tapi juga berikan harapan-harapan darimu untuknya!

8. Cake tokoh Avengers

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Tokoh-tokoh Avengers bersatu di dalam kue ulangtahunnya? Wah, dijamin si kecil langsung melompat-lompat kegirangan. Lucunya Spiderman yang lagi manjat, Batman yang lagi berdiri tegak, dan Superman, Ironman, serta Captain America yang lagi pose bareng berhasil bikin semua mata melirik!

9. Cupcake Minion

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Si Kuning imut bermata satu ini tayang perdana melalui film Despicable Me. Tingkahnya yang konyol dan selalu berhasil bikin ketawa bisa menarik hati si kecil. Nggak ada salahnya memberikan cupcakes dengan karakter minion di atasnya!

10. Cupcake mobil

Anak laki-laki memang nggak pernah bisa lepas dari yang namanya mobil-mobilan. Jadi, hadiahi dia cupcake dengan miniatur mainan kesukaannya. Meski nggak bisa dimainin, tapi dia pasti senang banget memakannya!

11. Cupcake Superhero

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Spiderman, Batman dan Iron man jadi satu dalam cupcakes ulangtahun? Wah, itu pasti bisa menjadi hadiah yang sangat spesial untuk si kecil! Jangan lupa, tuliskan juga ucapan selamat untuknya di hari jadinya!

12. Cupcakes Transformer

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Penggemar Transformer biasanya nggak hanya anak-anaknya aja, nih! Tapi juga Mama dan Papanya. Nah, cupcakes Transformer ini bukan hanya jadi hadiah buat anak aja, tapi juga bisa buat satu keluarga!

13. Cake Spongebob

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Selalu hadir di layar televisi Indonesia dan menemani anak-anak setiap pagi sebelum berangkat sekolah, Spongebob pasti jadi karakter yang sangat dekat dengan anak-anak. Oleh sebab itu, memberikan kue dengan tiga orang tokoh utama film Spongebob, Patrick, Squidward, dan Spongebob dijamin membuatnya tersenyum senang!

14. Cake My Little Pony

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Unicorn warna warni yang lucu dan menggemaskan serta warna-warna yang colorful pasti bisa membuatnya senang. Apalagi ditambah dengan dekorasinya yang heboh dan tulisan namanya di atas kue, si kecil tentu nggak bisa berpaling lagi melihatnya!

15. Cupcake pemain sepak bola

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Anak kamu suka nonton bola? Atau mungkin kalian sekeluarga gemar nonton bola? Cupcake yang satu ini pasti berhasil bikin nggak hanya anak-anak senang, tapi juga kamu dan pasanganmu! Punya hobi yang sama memang selalu bisa bikin sebuah keluarga semakin akrab!

16. Cupcake si pelaut

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Cupcake seorang anak kecil dengan pakaian pelaut tentu sangat menarik. Jangan lupa juga untuk memberikan anakmu pakaian yang sesuai dengan tema cupcakes-nya, ya! Warna-warni cupcakes yang menarik pasti bikin tamu undangan nggak tahan pengen nyobain!

17. Cake tingkat The Simpson

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
The Simpson adalah keluarga yang lucu dengan dua orang anak. Tepat banget nih, kalau kamu punya dua orang anak. Keluarga ini bisa menggambarkan keluarga kalian! Menarik, bukan?

18. Cake Disney Tsumtsum

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Lucunya Piglet ketika masih kecil, Donal bebek dan Daisy bebek seolah-olah menggambarkan padanya betapa lucunya dia di mata kamu! Selain itu, bentuknya yang mungil dan bisa menarik perhatian pasti bikin si kecil nggak sabar untuk mencicipinya!

19. Cakes Tayo

Bus biru dan menggemaskan yang selalu muncul bersama teman-temannya belakangan lagi ngetrend banget di Indonesia, loh! Nggak ada salahnya kamu membelikan cupcake ulang tahun anak dengan karakter Tayo di atasnya untuk si kecil!

20. Cupcake icon Transformer

Sumber: Instagram.com/cupcakesjakarta
Logo Transformer dan tulisan namanya serta umur ditambah dengan warna-warna yang menggemaskan bisa bikin si kecil merasa spesial di hari spesialnya!

Anak-anak apalagi yang masih berusia kurang dari sepuluh tahun, sebenarnya sangat mudah mendapatkan perhatiannya dan membuatnya senang, loh! Dengan memberikan hal-hal yang dia sukai atau yang dia inginkan saja, dia sudah pasti akan langsung merasa gembira. Untuk itu, kamu perlu tahu nih, apa sih sebenarnya yang disukai oleh si kecil. Dia sedang gemar dengan karakter apa? Dan dia sedang suka warna-warna yang seperti apa.

Ditambah lagi, anak-anak biasanya akan sangat suka kalau diberikan hadiah yang spesial di hari ulangtahunnya. Acara ulangtahun yang juga mengundang anak-anak lainnya, tentu kamu nggak ingin acaranya terlihat biasa-biasa aja, dong?

Daripada beli kue yang bentuknya membosankan dan nggak menarik, mendingan beli cupcakes dengan aneka karakter-karakter kesukaan anak yang lcuu-lucu. Nggak perlu diragukan lagi, 20 cupcake ulang tahun anak yang sudah disebutkan di atas, pasti bisa membuat si kecil senang dan merasa bahagia!

Nggak ada salahnya kan membahagiakan si kecil? Mumpung membahagiakannya sekarnag masih gampang, loh! Semakin besar nanti, kamu pasti akan semakin sulit membuatnya senang! Apalagi kalau dia sudah mulai mandiri!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *